QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spinat-Dal mit roten Linsen

Zutaten für 2 Personen

Blattspinat
300 g
Zwiebel
1 mittelgroße
Rapsöl
1 EL
rote Linsen
150 g
Gemüsebrühe
250 ml
Frischkäse, Doppelrahm
2 EL
Gewürzsalz aus meinem KB:
1 TL
http://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html
Knoblauchpfeffer aus meinem KB:
1 TL
http://www.kochbar.de/rezept/352490/GEWUERZ-Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html
Garam Masala aus meinem KB:
1 TL
http://www.kochbar.de/rezept/484036/Garam-Masala.html
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Blattspinat nach Packungsangabe auftauen lassen!

    2.Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel darin andünsten.

    3.Linsen dazurühren und mit Gemüsebrühe ablöschen. 5 Minuten mit geringer Hitze köcheln. Dann Spinat dazugeben und 5-7 Minuten mitköcheln bis die Linsen die Brühe aufgesogen haben. Gut durchrühren!

    4.Frischkäse dazugeben und mit Gewürzsalz, Knobipfeffer und Garam Masala würzen!

    5.Servieren!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen