QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüse und Huhn aus dem Wok

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Frühlingszwiebeln
1 Bund
Paprika rot
1 Stk.
Möhren
3 Stk.
Sojasprossen Konserve abgetropft
200 Gramm
Hähnchenbrustfilet
2 Stk.
Glasnudeln
100 Gramm
Erdnussöl
4 EL
Sojasoße japanisch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (81)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Paprika grob würfeln, Möhren in Scheiben schneiden, die Frühlingszwiebeln ebenso. Die Hühnerbrüste in Streifen schneiden. Das Fleisch im Öl kross anbraten, die Möhren zugeben und 2 min mitgaren. Nun die Paprika ebenfalls 2 min mitbraten, danach die Sprossen (Die Sprossen natürlich vorher abgießen und die Frühlingszwiebel auch 2 min im Wok garen, zwischendurch immer wieder umrühren. Mit reichlich Chinagewürz würzen und mit der Sojasoße ablöschen. Zum Schluss die separat gegarten Glasnudeln zugeben, fertig.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen