Quarkauflauf mit Mandarinen
45 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 500 Gramm |
Butter weich | 60 Gramm |
Zucker | 40 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Grieß | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Mandarine Konserve | 1 Dose |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett8,7 g
Zubereitung
1.Dosenobst abtropfen lassen.Alle Zutaten,bis auf das Obst miteinander verrühren und das Obst vorsichtig unterheben.Eine Auflaufform fetten,evtl.mit Paniermehl bestäuben und die Quarkmasse darauf verteilen.Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca.35 Minuten backen