QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Labskaus

45 Min

Zutaten für 1 Personen

Kartoffel mehlig kochend geschält
250 g
Corned Beef aus der Dose
150 g
Zwiebel gewürfelt
50 g
Butter
30 g
etwas Milch, nach Bedarf
etwas
Gewürzgurke
100 g
Rote Bete Konserve abgetropft
75 g
Ei
1 Stk.
Rollmops
60 g
Edle Matjesfilet in Öl
50 g
Salz, Pfeffer, Piment
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett7,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln kochen und mit etwas Milch zu einem groben Kartoffelpüree stampfen. Mit Gewürzen abschmecken. In der Zwischenzeit die Zwiebeln kleinschneiden, mit der Butter goldgelb in einer Pfanne andünsten. Danach zu den Zwiebeln das Corned Beef geben und solange köcheln bis man es mit den Zwiebel verrühren kann. Anschließend die Corned Beef - Masse mit dem Püree gut vermengen. Ein Spiegelei braten. Jetzt anrichten, aber bitte die anderen Zutaten nur als Beilage dazugeben.

  1. 2.Guten Appetit Mir hat's sehr gut geschmeckt, im Gegensatz zu vielen vorgefaßten Meinungen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person