QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Paprika - Gyros

Zutaten für 6 Personen

Fleisch Gyrosfleisch
1000 g
Zwiebeln
4
Paprika rot
2
Mais
2 Dosen
Parika - Peperoni Brunch
2 Becher
Tomaten, gehackt
2 Dosen
n.B. Reis
etwas
Salzwasser
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.Den Reis nach Packungsanleitung im Salzwasser Kochen. Das Gyrosfleisch mit den Zwiebeln und der Paprika braten, bis dasFleisch gar ist.

    2.Mais und Brunch zugeben und alles verfahren, bis der Frischkäse flüssig geworden ist. Anschließend die gehackten Tomaten dazu geben und alles ca. 10min. Köcheln lassen

    3.Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Gewürzen an schmecken. Zum Reis sevivieren .

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen