british Breakfast
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Champignons | 8 Stück |
Rindswürstchen | 4 Stück |
Baked Beans | 1 Dose |
Country Brötchen | 6 Stück |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1.Tomaten halbieren und die Schnittstelle mit Pfeffer, Salz und Zucker bestreuen. Champignons halbieren und alles mit etwas Öl in einer sehr heißen Pfanne auf der Schnittstelle anbraten.
2.Rindwürstchen und Spiegeleier braten. Baked Beans in einem Topf erhitzen.
3.Alles auf einen Teller anrichten und mit Country Brötchen oder Toast mit Butter und etwas Ketchup servieren.