QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BiNe` S ROGGEN - DINKEL - BRØTCHEN

20 Min

Zutaten für 8 Personen

Roggen Mehl
375 Gramm
Dinkel Mehl
375 Gramm
Wasser lauwarm
500 ml
Hefe
1 Wuerfel
Salz
2 Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten mit den Knethaken mindestens 5 min. kneten & anschliessend abgedeckt ca. 45 min. gehen lassen.

    2.Teig nochmals mit den Hænden kneten & zu einem Baguette formen.

    3.Die Stange in 16 Stuecke teilen ( a ca. 75 Gramm ) & auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

    4.Brøtchen bei 200 Grad ca. 20 min. backen

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen