BiNe` S ROGGEN - DINKEL - BRØTCHEN
20 MinZutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Roggen Mehl | 375 Gramm |
Dinkel Mehl | 375 Gramm |
Wasser lauwarm | 500 ml |
Hefe | 1 Wuerfel |
Salz | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett1,0 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten mit den Knethaken mindestens 5 min. kneten & anschliessend abgedeckt ca. 45 min. gehen lassen.
2.Teig nochmals mit den Hænden kneten & zu einem Baguette formen.
3.Die Stange in 16 Stuecke teilen ( a ca. 75 Gramm ) & auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
4.Brøtchen bei 200 Grad ca. 20 min. backen