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Süß-saures Gemüse

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren200 Gramm
Bohnen grün200 Gramm
Broccoli frisch200 Gramm
Blumenkohl frisch200 Gramm
Orange1
Äpfel säuerlich1
Banane1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Ingwer1 Stück
Öl3 EL
Gemüsebrühe¼ Liter
Obstessig4 el
Cayennepfeffer etwas
Petersilie1 Bund
erdnusskerne50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Möhren schälen, die Bohnen waschen und putzen. Broccoli und Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. Orange schälen und in Stücke schneiden. Den Saft auffangen, der dabei ausläuft. Den Apfel vierteln, schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Schnitze teilen. Geschälte Banane in fingerdicke Scheiben schneiden. Das Obst und den aufgefangenen Orangensaft mischen.

  • 2.Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Ingwerwurzel schälen und auf der Rohkostscheibe raspeln.

  • 3.Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin bei schwacher Hitze unter Rühren glasig braten. Ingwer, Möhren, Bohnen, Broccoli und Blumenkohl untermischen. Die Gemüsebrühe zugeben. Aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten garen.

  • 4.Das Obst untermischen, erneut aufkochen und weitere 5 Minuten garen. Alles mit Essig und einer kräftigen Prise Cayennepfeffer würzen und auf heißen Tellern anrichten. Die Petersilie waschen und trockenschwenken, zusammen mit den Erdnüssen fein hacken und darüberstreuen. dazu reis´.

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