QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schweinemedallion mit leckerem Lauchgemüse

Zutaten für 3 Personen

Lauchgemüse
Sahne
1 Becher
Lauch
3 Stangen
Milch
½ Liter
Gemüsebrühe-Pulver
1 Teelöffel
Speisestärke
1 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Muskat
1 Prise
Reis
Langkornreis
3 tassen
Wasser
6 Tasse
Gemüsebrühe
1 Teelöffel
Schweinemedallion
Schweinemedaillons
500 gr.
Salz und Pfeffer
etwas
Rapsöl
1 Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. Lauchgemüse

    1.Den Lauch in Ringe schneiden.In etwas Öl andünsten.Mit Sahne aufgießen,die Milch dazugeben,und würzen.Dann mit etwas Speisestärke abbinden.

  1. Reis

    2.Den Reis nach Packungsanleitung kochen.3 Tassen Reis mit 6 Tassen Wasser köcheln lassen,und mit Gemüsebrühe abschmecken.Bis der Reis schönkernig ist.

  1. Schweinemedallions

    3.Schweinemedallions waschen, leicht klopfen, in einer Pfanne mit ganz wenig Rapsöl anbraten.

    4.Wenn der Reis fertig ist auf dem Teller mit dem Lauchgemüse und den Schweinemedallions anrichten. Bei meinem Göga war das die doppelte Menge.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen