Rotgeschmortes Hackfleisch
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Sesamöl | 4 EL |
Zwiebel | 1 |
Paprika rot | 1 |
Paprika grün | 1 |
Ananas | 4 Scheiben |
Sojasauce | 6 EL |
Weißwein | 6 EL |
Essig | 2 EL |
Honig flüssig | 2 EL |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chiliöl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,1 g
Zubereitung
1.Vorbereitung: Zwiebel würfeln Paprika und Ananas in kleine Stücke schneiden
2.Im heissen Öl das Hackfleisch unter ständigem rühren gut anbraten.
3.Das Gemüse zugeben und mitbraten.
4.Mit Weisswein,und Sojasauce ablöschen.
5.Honig und Fleischbrühe zugeben und bei mittlerer Hitze 20 - 25 Minuten köcheln lassen.
6.Mit Salz, Pfeffer und Chiliöl abschmecken.