Johannisbeer- Haferflocken Muffins
10 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Haferflocken | 150 gr |
Joghurt Natur | 3 EL |
Ei | 1 Stück |
Honig | 2 EL |
Backpulver | 1 EL |
Milch | 3 EL |
Johannisbeeren oder anderes Obst | 2 Hände voll |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1483 (354)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate59,5 g
Fett6,7 g
Zubereitung
1.1. Haferflocken, Ei, Joghurt, Honig, Backpulver, Milch, Johannisbeeren, mit einem Löffel gut vermischen. 2. Den Ofen auf 200° C Ober und Unterhitze vorheizen 3. Den Teig in Muffinförmchen geben und Alternativ mit gehackten Mandeln und Haselnüssen betreuen. 20-25 Minuten goldbraun backen. Gesund und lecker genießen! =)