QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Johannisbeer- Haferflocken Muffins

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Haferflocken
150 gr
Joghurt Natur
3 EL
Ei
1 Stück
Honig
2 EL
Backpulver
1 EL
Milch
3 EL
Johannisbeeren oder anderes Obst
2 Hände voll
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1483 (354)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate59,5 g
Fett6,7 g

Zubereitung

  1. 1.1. Haferflocken, Ei, Joghurt, Honig, Backpulver, Milch, Johannisbeeren, mit einem Löffel gut vermischen. 2. Den Ofen auf 200° C Ober und Unterhitze vorheizen 3. Den Teig in Muffinförmchen geben und Alternativ mit gehackten Mandeln und Haselnüssen betreuen. 20-25 Minuten goldbraun backen. Gesund und lecker genießen! =)

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen