QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Apfel - Muffin - nach Weight Watchers

50 Min

Zutaten für 12 Personen

Margarine [halbfett]
100 g
Milch [halbfett]
100 ml
Eier
2
Zucker
100 g
Backpulver
2 TL
Mehl
200 g
Salz
1 Prise
Äpfel Boskop oder Cox Orange
2
Zimt
1 TL
Zitronenschale gerieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1546 (369)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett16,7 g

Zubereitung

  1. 1.Für den Teig Eier mit Zucker und Butter auf höchster Stufe schaumig rühren.

    2.Zitronenschale und die Prise Salz zufügen, weiter rühren.

    3.Mehl mit Backpulver und Zimt mischen und portionsweise auf mittlerer Stufe unterrühren.

    4.Zuletzt die Milch zugeben.

    5.Äpfel vierteln, schälen und in kleine Stücke schneiden. Unter den Teig heben.

    6.Teig nun in Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen auf 200°C ca. 25-30 min. backen .

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen