QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rührei á la Sisserl

Zutaten für 1 Personen

Eier
3 Stück
Schinken gekocht
1 Scheibe
Sahnemeerrettich
1 TL
Milch
1 Schuss
Margarine
1 Stück
Schnittlauch
etwas
Salz
etwas
Pfeffer schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Den Schinken in Stücke reißen oder schneiden.

    2.Die Eier mit der Milch, dem Sahnemeerrettich und den Gewürzen gut verquirlen.

    3.Margarine in einer Pfanne erhitzen.

    4.Nun die Eimasse hinein geben und bei schwacher Hitze so lange rühren, bis die Eiermasse komplett gestockt ist.

    5.Dazu gab es bei mir Brot und Tomaten.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person