QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudelsalat

1 Std 15 Min

Zutaten für 4 Personen

Nudeln wie Hornchen oder Muscheln
250
Salami
200
Käsescheibletten
100
Tomatenpaprika
2
Gewürzgurken
3
Salz Pfeffer
etwas
Öl
5
Essig
3
Bund Dill
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3436 (821)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett91,6 g

Zubereitung

  1. 1.1. Nudeln nach Anweisung auf der Packung kochen, mit kaltem Wasser abschrecken. 2. Inzwischen Salami, Käse und Tomatenpaprika in Streifen, Gewürzgurken in Scheiben schneiden, die abgetropften Nudeln hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Öl und Essig abschmecken.

  1. 2.3. Nudelsalat 1 Stunde an einem nicht zu kalten Ort marinieren lassen. Vor dem Servieren mit feingehacktem Dill bestreuen. Tipp: Nudelsalat mit Brot, Butter und Radieschen servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen