Nudelsalat
1 Std 15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln wie Hornchen oder Muscheln | 250 |
Salami | 200 |
Käsescheibletten | 100 |
Tomatenpaprika | 2 |
Gewürzgurken | 3 |
Salz Pfeffer | etwas |
Öl | 5 |
Essig | 3 |
Bund Dill | 1 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3436 (821)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett91,6 g
Zubereitung
1.1. Nudeln nach Anweisung auf der Packung kochen, mit kaltem Wasser abschrecken. 2. Inzwischen Salami, Käse und Tomatenpaprika in Streifen, Gewürzgurken in Scheiben schneiden, die abgetropften Nudeln hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Öl und Essig abschmecken.
2.3. Nudelsalat 1 Stunde an einem nicht zu kalten Ort marinieren lassen. Vor dem Servieren mit feingehacktem Dill bestreuen. Tipp: Nudelsalat mit Brot, Butter und Radieschen servieren.