Nierchen-Ragout
1 Std 30 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schwein Niere frisch | 6 Stk. |
Zwiebel | 300 g |
Margarine | 2 EL |
Wasser | 500 ml |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)47 (11)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Nieren klien schneiden, abspühlen und in einem Topf in der heißen Margarine farblos anbraten. Zwiebeln in viertle Ringe schneiden und kurz mitbraten.
2.MIt Salz und etwas Pfeffer würzen, Wasser zugeben und 30min bei kleiner Hitze köcheln lassen. Wenn die Nierchen gar sind abschmecken und Soße mit Soßenbinder andicken.
Tip:
3.Dazu passt am besten Reis.