QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nierchen-Ragout

1 Std 30 Min

Zutaten für 6 Personen

Schwein Niere frisch
6 Stk.
Zwiebel
300 g
Margarine
2 EL
Wasser
500 ml
Soßenbinder dunkel
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)47 (11)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Nieren klien schneiden, abspühlen und in einem Topf in der heißen Margarine farblos anbraten. Zwiebeln in viertle Ringe schneiden und kurz mitbraten.

    2.MIt Salz und etwas Pfeffer würzen, Wasser zugeben und 30min bei kleiner Hitze köcheln lassen. Wenn die Nierchen gar sind abschmecken und Soße mit Soßenbinder andicken.

  1. Tip:

    3.Dazu passt am besten Reis.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen