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Kürbissuppe mit Blätterteig- Pesto Schnecken

1 Std

Zutaten für 5 Personen

Kürbissuppe
Kürbis
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
2 Stück
Karotten
3 Stück
Ingwer
1 Stück
Gemüsefond
400 ml
Kokosmilch
250 ml
Blätterteig Pesto Schnecken
Blätterteig
1 Päckchen
Basilikum
etwas
Pinienkerne
150 Gramm
Knoblauchzehen
3 Stück
Öl
3 EL
Cocktailtomaten
7 Stück
Parmesan
60 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,7 g

Zubereitung

  1. Zubereitung: Kürbissuppe

    1.Für die Kürbissuppe den Kürbis waschen und in Stücke schneiden. Die Karotte schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch und die halbe Knolle Ingwer würfeln und zu den anderen Zutaten in einen großen Topf hinzugeben.

    2.Die Zutaten mit dem Gemüsefond aufgießen, sodass das Gemüse knapp bedeckt ist. Nun das Ganze für ca. 45 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.

    3.Die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für mehr Schärfe noch ein großes Stück Ingwer hinzufügen.

    4.Vor dem Servieren die Suppe noch einmal aufkochen lassen und die Kokosmilch hinzufügen.

  1. Zubereitung: Blätterteig- Pesto- Schnecken

    5.Alle Zutaten für das Pesto in einen Mixer geben und gut durchmixen.

    6.Den Blätterteig ausrollen und mit Pesto bestreichen und wieder einrollen.

    7.Streifen von der Rolle abschneiden und auf einem Blech verteilen. Das Ganze für ca. 20 Minuten bis der Teig gold- braun ist.

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Zutaten für 5 Personen