Flädlesuppe
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Milch | 1 Tasse |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 3 EL |
Mehl | etwas |
Gemüsebrühe für 4 Personen, Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Zubereitung
1.Aus den ersten 5 Zutaten einen Pfannkuchenteig herstellen, dabei soviel Mehl einrühren, bis die Konsistenz passt.
2.Pfannkuchen ausbacken, ergibt ca. 2 bis 4 Stück. Diese dann in Streifen schneiden.
3.In einem grossen Topf mit Wasser aus der Gemüsebrühe ein Süppchen kochen, nach Geschmack würzen und die Pfannkuchenstreifen kurz vorm Servieren in die Suppe geben.