QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Flädlesuppe

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Eier
2
Milch
1 Tasse
Salz
1 Prise
Zucker
3 EL
Mehl
etwas
Gemüsebrühe für 4 Personen, Gewürze
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Aus den ersten 5 Zutaten einen Pfannkuchenteig herstellen, dabei soviel Mehl einrühren, bis die Konsistenz passt.

    2.Pfannkuchen ausbacken, ergibt ca. 2 bis 4 Stück. Diese dann in Streifen schneiden.

    3.In einem grossen Topf mit Wasser aus der Gemüsebrühe ein Süppchen kochen, nach Geschmack würzen und die Pfannkuchenstreifen kurz vorm Servieren in die Suppe geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen