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Fleisch: Wildschweingeschnetzeltes mit Dip

40 Min

Zutaten für 1 Personen

Die basischen Kartoffeln:
Kartoffeln, gewaschen, geputzt und geviertelt
444 Gr.
Koriandersalz
etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle
etwas
Pimenton Estofado aus der Mühle
etwas
Das "saure" Fleisch:
Wildschweingeschnetzeltes, bereits gebraten und wieder aufgetaut von Weihnachten
263 Gr.
Kräutersalz
etwas
Chiliöl zum Anbraten
etwas
Der Käsedip:
Joghurt
150 Gr.
Ziegenkäse, mit der Gabel zerkleinert
40 Gr.
Knoblauch gepresst
1 Zehe
Koriandersalz aus der Mühle
etwas
Tasmanischer Pfeffer aus der Mühle
etwas
Piment gemahlen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 200°C vorheizen. Kartoffeln vierteln und auf ein kleines Backblech leben. Dann mit den Gewürzen versehen. Im Backofen 35 Minuten backen.

    2.Zeitgleich den Joghurtdip anrühren und kalt stellen.

    3.Ebenso zeitgleich das Fleisch im Chiliöl anbraten und mit Kräutersalz abwürzen. Schön cross braten.

    4.Nach Ende der Garzeit der Kartoffeln alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller anrichten. Schmeckt famos und geht recht schnell! Viel Spaß bei meiner schnellen Küche!

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Zutaten für eine Person