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Pfirsich-Cremetorte

Zutaten für 1 Personen

Boden:
Eier Größe M
2
Zucker oder 65 g Stevia
125 g
Bourbon-Vanillezucker
1 Pk.
Öl
65 g
Mineralwasser
75 ml
Dinkelmehl + je 50g gemalene und gehackte Mandeln
125 g
Backpulver
2 TL
Creme:
Sahne 10% Fett
250 ml
Saure Sahne 10 % Fett
200 g
Bourbon-Vanillezucker
3 Pk.
Pfirsiche/Konserve in Würfel
250 g
Auserdem:
Backpapier
etwas
Ceylonzimt
etwas
Backform ca. 20cm
1
Öl für die Form
etwas
In die Creme noch:
Gelantine gemalen
1 Pk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1145 (274)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett19,2 g

Zubereitung

  1. Boden:

    1.Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Dann Mineralwasser und Öl dazurühren. Mehl, gemalene Mandeln, Backpulver verrühren und auch dazugeben.

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen!

    2.Backform einölen und mit Backpapier auslegen. Teig hineinfüllen. Mit gehackten Mandeln bestreuen! Im Ofen 25 Minuten backen. Auf ein Gitter stürtzen, Backpapier entfernen und auskühlen lassen!

  1. Creme:

    3.Sahne aufschlagen, Saure Sahne, Gelantine, Vanillezucker und Pfirischwürfel unterheben.

  1. Boden:

    4.Boden in der Mitte länks halbieren und mit 2/3 Creme füllen. Deckel draufsetzen und etwas andrücken. Restliche Creme obendrauf geben. Kuppelähnlich!

    5.Mit Zimt bestäuben und mindestens 4 Stunden kühl stellen!

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Zutaten für eine Person