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Schnitzel mit Pankomehl Panade

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Schnitzel
2
Salz
etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle
etwas
Ei
1
Sahne
2 EL
Mehl
2 EL
Pankomehl....gibts in chin. Geschäften zu kaufen
etwas
Rama culiness
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1415 (338)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett21,4 g

Zubereitung

  1. 1.die schnitzel, abspülen, trockentupfen und klopfen....mit salz und pfeffer würzen

    2.das ei mit der sahne verquirlen

    3.die schnitzel erst im mehl wenden, danach in der eiermasse und zum schluss im pankomehl

    4.rama culiness in einer pfanne erhitzen und dir schnitzel darin goldbraun ausbacken

    5.die fertigen schnitzel aus der pfanne nehmen und auf küchenkrepp entfetten

    6.mit pankomehl wird die panade besonders kross...

    7.dazu gab es schmorkartoffeln, feldsalat mit walnüssen und honig-sennf-dressing

    8.http://www.kochbar.de/rezept/503871/Beilagen-Schmorkartoffeln.html

    9.http://www.kochbar.de/rezept/503868/Salate-Feldsalat-mit-Walnuessen-und-Honig-Senf-Dressing.html

  1. Info zu Pankomehl:

    10.Panko (jap. パン粉, dt. „Brotmehl“) oder Panko-Mehl ist ein aus der japanischen Küche stammendes Paniermehl aus Brotkrume. Es wird aus einem Weißbrot ohne Kruste hergestellt und ist deshalb heller als die meisten Panierungen der westlichen Küche. Sie soll lockerer und luftiger sein als solche aus Semmelbröseln. Mit Panko panierte Speisen bekommen nach dem Frittieren oder Braten eine knusprige Schicht. Es eignet sich zum Panieren von Fisch, Meeresfrüchten, Gemüse, Hühner- und Schweinefleisch. Es wird weltweit, insbesondere aber in Japan, Korea, Thailand, China und Vietnam, produziert. Die wesentlichen Zutaten sind Weizenmehl, Maisstärke, gehärtetes Palmöl, Tapiokastärke, Salz, Zucker und Trockenhefe.

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