QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Cashew Crunch

Zutaten für 1 Personen

Wasser
60 ml
Zucker
150 g
Cashew Kerne gehackt
150 g
Vollmilch Kuvertüre
200 g
Palmin
½ Würfel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.die kuvertüre hacken

    2.das wasser mit dem zucker zum kochen bringen und sirupartig einkochen....das dauert ca 7 min

    3.die gehackten cashew kerne zugeben und unterrühren

    4.die kandierten nussstückchen kurz abkühlen lassen und dabei mal durchrühren, damit die masse nicht verklumpt

    5.die kuvertüre über einem wasserbad mit dem palmin temperieren

    6.die kandierten nussstücke zugeben und unterrühren

    7.mit hilfe zweier teelöffel häufchen auf ein mit backpapier oder alufolie ausgelegtes backblech setzen

    8.wenn die schokolade fest geworden ist darf genascht werden

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person