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Buntes Quinoa mit Spinat-Kichererbsen-Topf

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Quinoa
1 Kaffeetasse
Gemüsebrühe
3 Kaffeetassen
Blattspinat tiefgefroren
400 g
Möhren
2 dicke
Kichererbsen
1 Dose
Knoblauchzehen
2
Kokosmilch
200 ml
Gemüsebrühe
200 ml
Kurkuma
1 EL
Kreuzkümmel gemahlen
1 EL
Zimt
¼ TL
Chiliflocken
½ TL
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Quinoa abspülen im Sieb und mit den 3 Tassen Brühe aufkochen. 10 Min. köcheln lassen, dann Herdplatte ausstellen und ziehen lassen.

    2.Möhren schälen und mit dem Sparschäler in breite Streifen schälen. Knoblauch fein hacken. Spinat gut ausdrücken, Kichererbsen abgießen.

    3.In etwas Öl die Möhrenstreifen und den Knoblauch andünsten. Gewürze hinzugeben und kurz mitanschwitzen. Spinat, Kichererbsen, Kokosmilch und Brühe dazugeben. Alles 20 Min. köcheln lassen.

    4.Wer es noch schärfer und nicht nur würzig mag, gibt kurz vor Schluss noch etwas Harissapaste dazu.

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Zutaten für 4 Personen