QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Heller Bisquit

20 Min

Zutaten für 12 Personen

Eigelb
5 Stk.
Zucker
175 g
Wasser lauwarm
3 EL
Eiweiß geschlagen
5 Stk.
Speisestärke
150 g
Mehl
50 g
Backpulver
2 TL
Fett für die Backform
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (372)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate89,2 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Eigelb mit Wasser und Zucker schaumig rühren. Das Mehl, die Speisestärke und Backpulver darübersieben und mit dem geschlagenen Eiweiß unterheben. In eine 28 cm Springform geben und in einem mit 175°C vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen