Heller Bisquit
20 MinZutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eigelb | 5 Stk. |
Zucker | 175 g |
Wasser lauwarm | 3 EL |
Eiweiß geschlagen | 5 Stk. |
Speisestärke | 150 g |
Mehl | 50 g |
Backpulver | 2 TL |
Fett für die Backform | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (372)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate89,2 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.Die Eigelb mit Wasser und Zucker schaumig rühren. Das Mehl, die Speisestärke und Backpulver darübersieben und mit dem geschlagenen Eiweiß unterheben. In eine 28 cm Springform geben und in einem mit 175°C vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.