Gemüsebuletten
45 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buttergemüse | 1 TK |
Paprikamix | 1 |
Eier | 3 |
Toastbrot | 1 |
Mehl | 2 EL |
Paniermehl, Gewürze nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.Das Buttergemüse braten und die Paprikas kleinhacken. Dann die Paprikas in einer Extrapfanne auch 5 min. braten und würzen, z.b. Sojasauce,Steak und Grillgewürz, Kreuzkümmelpulver, Curry,Salz,Pfeffer aus der Mühle.
2.Alles mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermengen und soviel Paniermehl zugeben, dass eine formbare Masse entsteht.
3.Frikadellen formen,in einer Pfanne beidseitig goldbraun braten,unter sprenkelnder Zugabe von Sojasauce,Salz und Pfeffer während dem Braten. Dazu passen Knödel,eine deftige Sauce und ein Knackiger Salat.