QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eierschwammerl-Pasta

15 Min

Zutaten für 3 Personen

Eierschwammerl Suppe mit Kräuter von Knorr
1 Beutel
Balsamico-Essig weiß
2 Esslöffel
Rohschinken
100 Gramm
Pasta
250 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1622 (388)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett12,9 g

Zubereitung

  1. 1.Salzwasser aufkochen,Pasta la dente kochen. Packungsinhalt der Eierschwammerl-Suppe mit dem Schneebesen in 400ml lauwarmes Wasser einrühren,aufkochen und 3 Minuten köcheln vom Herd nehmen und den weißen Balsamicoessig einrühren Sauce mit der gekochten Pasta sorgfälltig mischen.Rohschinken in feine Streifen schneiden über die Pasta streuen und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen