Eierschwammerl-Pasta
15 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eierschwammerl Suppe mit Kräuter von Knorr | 1 Beutel |
Balsamico-Essig weiß | 2 Esslöffel |
Rohschinken | 100 Gramm |
Pasta | 250 Gramm |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1622 (388)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett12,9 g
Zubereitung
1.Salzwasser aufkochen,Pasta la dente kochen. Packungsinhalt der Eierschwammerl-Suppe mit dem Schneebesen in 400ml lauwarmes Wasser einrühren,aufkochen und 3 Minuten köcheln vom Herd nehmen und den weißen Balsamicoessig einrühren Sauce mit der gekochten Pasta sorgfälltig mischen.Rohschinken in feine Streifen schneiden über die Pasta streuen und servieren.