1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrenhummus

Möhrenhummus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Möhren gewürfelt500 Gramm
Koriander frisch gemahlen1 Teelöffel
Kreuzkümmel gemahlen1 Teelöffel
Knoblauchöl6 Esslöffel
Erdnussbutter/-mus4 Esslöffel
Mandarine frisch /Saft4 Stück
Zitrone frisch /Saft½ Stück
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Möhren mit den Gewürzen und dem Öl in einer Pfanne anschwengen, bis die Möhren weich sind. Dann mit den restlichen zutaten in ein hohes Gefäß füllen und pürieren.Bei Bedarf noch etwas Öl hinzufügen. und nochmals abschmecken. Schmeckt lecker auf Toast oder zu Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrenhummus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich