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Rosenkohl-Auflauf

1 Std 10 Min

Zutaten für 4 Personen

Rosenkohl frisch
750 g
Butterschmalz
1 EL
Schupfnudeln
500 g
Milch
500 ml
Eier
2
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Muskatnuss frisch gerieben
etwas
Schinken gekocht - würfeln
150 g
Gouda gerieben
50 g
Bergkäse fein gerieben
50 g
Parmesan gerieben
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett4,1 g

Zubereitung

  1. 1.Den Rosenkohl putzen und waschen. In kochendem Salzwasser 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Abgießen.

  1. 2.Backofen vorheizen 175°C Ober-Unterhitze, 150°C Umluft

  1. 3.In einer Pfanne da Butterschmalz erhitzen und die Schupfnudeln darin 5 Minuten anbraten

  1. 4.Für die Soße die Milch mit den Eiern verrühren, kräftig würzen.

  1. 5.Rosenkohl, Schupfnudeln, Schinken und den Käse mischen. Alles in eine Auflaufform geben und die Eiermilch drüber gießen.

  1. 6.im vorgheizten Backofen 35 Minuten überbacken.

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Zutaten für 4 Personen