QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

S A L A T ------- rindfleischsalat

Zutaten für 2 Personen

rindfleisch zum kochen
300 Gramm
klein mais
1 Dose
gewürzgurkensticks - halbiert geschnitten
2 Stück
zwiebel - halbiert in ringe geschnitten
½ Stück
rot zwiebel - halbiert in ringe geschnitten
1 Stück
dunklen balsamicoessig
1 Esslöffel
maiskeimöl
2 Esslöffel
etwas gurkensud
etwas
salz., pfeffer
etwas
einige spritzer maggi
etwas
eier zum garnieren
2
geschnittene champignons
½ Dose
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,3 g

Zubereitung

  1. 1.das gekochte rindfleisch in stücke schneiden. ebenso die gurken und die zwiebeln schneiden. dann aus öl, essig, gurkensud eine marinade bereiten. mit salz und pfeffer würzen.

    2.ffleisch, gurken, zwiebeln, champignons und mais hinzufügen. vorsichtig umrühren. die hartgekochten eier pellen, achteln und auf den salat geben. den salat einige stunden durchziehen lassen. evtl. noch nachwürzen.

    3.es muß nicht immer majo dabei sein. der salat schmeckt auch so und dann eine scheibe bauernbrot und ein kühles bier dazu.......guten appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen