Nudelpfanne mit Resten die 2.
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln, gekocht | 150 g |
Paprika rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe geschält | 2 |
Schinkenwürfel, roh | 50 g |
Öl | 1 EL |
Wasser | 250 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Frischkäse mit Kräutern | 100 g |
Gewürzmischung | 2 TL |
Gewürzmischung besteht aus: | etwas |
Chilliflocken | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Oregano, die schärfe bestimmt ihr | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett7,8 g
Zubereitung
1.Paprika putzen und in feine Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch abziehen und in feine Streifen schneiden.
2.In einer Panne das Öl erhitzen, dann den Paprika dazu sowie Zwiebel, Knoblauch und den Schinken, anbraten und dann mit den Wasser ablöschen ca. 10 Min. dünsten und das Tomatenmark dazu.
3.Die Nudel dazu und mit den Gewürzen abschmecken und ca. 5 Min. mit köcheln.
4.Zum Schluß noch einmal abschmecken und den Frischkäse darunterrühren
5.Jetzt kann serviert werden