QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudelpfanne mit Resten die 2.

Zutaten für 2 Personen

Nudeln, gekocht
150 g
Paprika rot
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe geschält
2
Schinkenwürfel, roh
50 g
Öl
1 EL
Wasser
250 ml
Tomatenmark
2 EL
Frischkäse mit Kräutern
100 g
Gewürzmischung
2 TL
Gewürzmischung besteht aus:
etwas
Chilliflocken
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Oregano, die schärfe bestimmt ihr
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett7,8 g

Zubereitung

  1. 1.Paprika putzen und in feine Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch abziehen und in feine Streifen schneiden.

    2.In einer Panne das Öl erhitzen, dann den Paprika dazu sowie Zwiebel, Knoblauch und den Schinken, anbraten und dann mit den Wasser ablöschen ca. 10 Min. dünsten und das Tomatenmark dazu.

    3.Die Nudel dazu und mit den Gewürzen abschmecken und ca. 5 Min. mit köcheln.

    4.Zum Schluß noch einmal abschmecken und den Frischkäse darunterrühren

    5.Jetzt kann serviert werden

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen