QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rinderzunge

Zutaten für 6 Personen

Rinderzunge gepökelt
2Kg
Suppengrün
1
Rotwein herb
250 ml
Rahmbraten sauce
3 Pk
Wacholderbeere
10
Pefferkörner
10
Piment
10
Lorbeerblatt
2
Zwiebel
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,9 g

Zubereitung

  1. 1.Zunge, Suppengrün,Gewürze mit Wasse aufkochen.1,5-2 Std.Köcheln lassen. Zunge von der Haut befreien. Brühe duchsieben. 0.5 Liter Brühe mit dem Wein aufkochen. Rahmbratensauce einrühren. Sauce 5 Minuten aufkochen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zunge in Scheiben schneiden und in der Sauce warmhalten. Dazu Gemüsereis.Siehe mein Kb.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen