Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mandeln | 200 gr. |
Zucker fein | 200 gr. |
Wasser | 75 ml |
Zimt | ½ Teelöffel |
beschichtete Pfanne | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1753 (419)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1753 (419)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser Zimt und Zucker in die Pfanne geben, Pfanne mit den Zutaten auf höchst Stufe zm kochen bringen. Alles solange kochen bis das Wasser verdunstet ist . Jetzt wird der Zucker krümelig , am Boden beginnt der Zucker braun zu werden solange weiter rühren bis die Mandeln ummandelt sind. Jetzt noch die fertigen Mandeln auf ein bereit gelegtes Backpapier schütten und erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „gebrannte Mandeln“