QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchenbrust-Salat "Ruck-Zuck" ...

Zutaten für 2 Personen

Brüstchen vom Grill-Hähnchen
2 übrige
Mandarin-Orangen
1 kl. Dose
Spargelstangen aus dem Glas
6
Champignonscheibchen
1 kl. Dose
Mayonnaise
3 Esslöffel
Zitronensaft
2 Esslöffel
Sherry Brandy
1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Salz
etwas
Tabasco
2 Spritzer
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Mein Hähnchenbrust-Salat aus Resten war wirklich sowas von Ruck-Zuck gemacht ... also:

    2.das Hähnchenfleisch von der Haut befreien und in Würfel schneiden. Mandarinen, Spargel und Pilze abtropfen lassen, den Spargel in Stücke schneiden und die Pilze etwas kleiner zerhacken.

    3.Alles in eine Schüssel füllen und vorsichtig mit Mayo, Zitronensaft und Sherry Brandy vermischen, mit Pfeffer, Salz und Tabasco würzen, dann ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

    4.Noch einmal abschmecken, eventuell nachwürzen und mit einer frischen Scheibe Bauernbrot genießen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen