1. Home
  2. Rezept
  3. Porreegemüse

Porreegemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Winterporree10 Stangen
Milch500 ml
Mittlerer Holländer - bzw. 1 Stk.300 Gramm
Sahne1 Becher
Gemüsebrühe Instantpulver2 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Porree gut waschen (Sand) und in feine Ringe schneiden. Die Milch mit der Brühe verrühren und zusammen mit dem Porree zum kochen bringen, dann für ca. 20 min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Anschließend den Käse (geraspelt-schmilzt schneller) dazu geben und schmelzen lassen. Zum Schluss die Sahne unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Porreegemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich