Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Winterporree | 10 Stangen |
Milch | 500 ml |
Mittlerer Holländer - bzw. 1 Stk. | 300 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Gemüsebrühe Instantpulver | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Porree gut waschen (Sand) und in feine Ringe schneiden. Die Milch mit der Brühe verrühren und zusammen mit dem Porree zum kochen bringen, dann für ca. 20 min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Anschließend den Käse (geraspelt-schmilzt schneller) dazu geben und schmelzen lassen. Zum Schluss die Sahne unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Porreegemüse“