Champignons mediterana
30 MinZutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Champignons braun | 2 Packungen |
Zwiebel | 1 |
Zucchini | ½ |
Aubergine | ½ |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Thymian | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett34,8 g
Zubereitung
1.Die großen Champignons mit einem Zewa säubern und die Stiele entfernen. Die Köpfe auf ein Blech legen und mit Olivenöl beträufeln... Im heißen Backofen schmorren... evtl mit etwas Wasser auffüllen.
2.Aubergine, Zucchini, die Stiele und die Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne gar dünsten... Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
3.Die Masse in die Champignonköpfe füllen und im Ofen warmhalten...