QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Dessert: Mango-Sekt-Creme

40 Min

Zutaten für 6 Personen

Mango
1 Dose
Puddingpulver
1 P.
Puderzucker
1 Eßl.
Sekt
½ Fl.
Mangosaft
1 Tasse
Schlagsahne 250 ml
1 Becher
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Mango aus Dose abtropfen lassen, mit Mangosaft und Sekt mischen, etwas Saftgemisch abnehmen,mit Puddingpulver und Puderzucker mischen und als Pudding kochen - abkühlen lassen

    2.abgetropfte Mangos klein schneiden und kurz pürieren, unter den Pudding rühren und alles abkühlen lassen.

    3.Sahne mit etwas Puderzucker steif schlagen und unter den kalten Pudding heben

    4.In kleine Schälchen füllen und etwa 2-3 Stunden kühlen, mit Schokoplättchen verzieren (ich habe es zur besseren Ansicht in eine kleine Schüssel gegeben)

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen