QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnelle, scharfe Hühnerschenkel aus dem Ofen

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Hühnerschenkel
500 gr.
Kartoffel
300 gr.
Cayennepfeffer
1 TL
Salz
½ TL
Butter
1 EL
Zwiebel groß
1 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett7,0 g

Zubereitung

  1. 1.Ein einfaches Gericht wenn es mal schnell gehen muss.

  1. Fleisch

    2.Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Cayenne würzen.

    3.Im vorgeheizter Ofen bei ca.180 Grad Umluft goldbraun braten.

  1. Die Butterkartoffeln

    4.Die Kartoffeln waschen und schälen.

    5.In Salzwasser weich kochen.

    6.In eine Pfanne den Butter zergehen lassen.

    7.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

    8.Kartoffeln und Zwiebeln in Butter schwenken und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen