Schnelle, scharfe Hühnerschenkel aus dem Ofen
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerschenkel | 500 gr. |
Kartoffel | 300 gr. |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Butter | 1 EL |
Zwiebel groß | 1 Stk. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett7,0 g
Zubereitung
1.Ein einfaches Gericht wenn es mal schnell gehen muss.
Fleisch
2.Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Cayenne würzen.
3.Im vorgeheizter Ofen bei ca.180 Grad Umluft goldbraun braten.
Die Butterkartoffeln
4.Die Kartoffeln waschen und schälen.
5.In Salzwasser weich kochen.
6.In eine Pfanne den Butter zergehen lassen.
7.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
8.Kartoffeln und Zwiebeln in Butter schwenken und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!