QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Möhreneintopf

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Möhren
750 gr.
Kartoffeln
6 Stk.
Knollensellerie frisch
100 gr.
Brühe gekörnt
2 l
Knoblauchzehe
1
Zwiebel
1
Majoran
1 TL
Thymian
1 TL
Lorbeerblätter
2
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,6 g

Zubereitung

  1. 1.Möhren, Sellerie und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden

    2.Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und klein schneiden bzw. hacken

    3.Die Brühe (Gemüse- oder Fleischbrühe) mit den Möhren, Kartoffeln, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch, sowie den Kräutern und Gewürzen zum Kochen bringen und bei kleiner Hitze ca. 15 min garen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen