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Hähnchenschlegel mit Ofenkartoffeln und Ofengemüse

1 Std 20 Min

Zutaten für 2 Personen

Hähnchen schlegel
2 Stück
für das Gemüse
Paprika - in Spalten geschitten
2 Stück
Zuchineni - halbiert und in dünne Scheiben geschnitten
2 Stück
Zwiebel - in spalten geschnitten
1 Stück
frische Basilikumblätter
1 Hand voll
Knoblauch - fein gehackt
1 Zehe
Kräutersalz, Pfeffer, Kräutermischung, Thymian
1 Prise
Kleine Rispen oder Cocktailtomaten
6 Stück
für die Ofenkartoffeln
kleine Kartoffel - geschält und in Spalten geschnitten
6 Stück
Sonnenblumenöl
1 EL
Kräutersalz, Pfeffer, Rosmarin, Kümmel
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenschlegel mit Sonnenblumenöl einreiben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Kartoffeln in Sonnenblumenöl wenden und mit Kräutersalz, Pfeffer, Rosmarin und Kümmel würzen und mit den Hähnchenschlegel in eine hohe Bratform legen. Bei ca 160-180 Grad ober und Unterhitze ca. 50-60 min. backen.

    2.Das geschnitte und gewürzte Gemüse gut durchmischen und etwas ziehen lassen. Nach ca 20-25 min. zwischen die Schlegel und Kartoffelspalten verteilen und die halbierten Tomaten auf dem Gemüse verteilen. Das Ganze noch ca. 30 min backen, bis alles schön durch ist.

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