QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Putenleber Zigeuner Art

Zutaten für 4 Personen

Putenleber
500 g
Paprika rot
2
Tomaten passiert
2 Päckchen
Zwiebeln
2
Paprikapulver scharf
etwas
etwas Chillipaste nach Geschmack
etwas
Knoblauchzehe
1
Öl
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,6 g

Zubereitung

  1. 1.Paprika putzen, Zwiebeln schälen. Leber und Paprika in Streifen, die Zwiebel in schmalle Spalten schneiden.

  1. 2.Öl in einen Topf erhitzen, Leber, Zwiebeln und Paprika, auf mittlere Hitze anbraten.

  1. 3.Die passierten Tomaten angießen, fein gewürfelter Knoblauch zugeben, mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

  1. 4.Nun das ganze 10-15 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse soll noch knackig sein.

  1. 5.Mit Reis anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen