QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salat : Bunter Salat-Teller

Zutaten für 2 Personen

Salatgurke
1 grüne
Salat nach Wahl
1 Stück
Sprossen
2 handvoll
Fenchelknolle
1 kleine
Orange
1 Stück
Budwig-Quark-Grundrezept auf 100 gr. Magerquark
Magenquark
100 gr.
Leinöl
30 ml
Frischmilch
30 ml
dazu kommen
geschnittenen Schnittlauch
1 handvoll
Kurkuma Gewürz gemahlen
1 TL
zur Deko
schwarze Oliven
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett23,2 g

Zubereitung

  1. Gemüse

    1.Das Gemüse gewaschen, geschnitten oder gehobelt auf Teller verteilen.

  1. Budwig-Quark-Dip

    2.Alle Zutaten für den Budwig-Quark in eine Schüssel geben und gut verrühren, emulgieren lassen. Dann noch den Schnittlauch, Kurkuma und etwas Salz & Pfeffer dazu geben und alles gut zu einem Dip mischen.

  1. Teller anrichten...

    3.den Dip oben drauf geben und mit einer Olive dekorieren und einfach nur genießen

  1. Empfohlene Beilage

    4.Dazu gab es selbstgebackene Brötchen :-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen