Salat : Bunter Salat-Teller

Öl - Eiweiß - Kost (alle Zutaten sind Bio-Produkte)

von Forelle1962
Salat : Bunter Salat-Teller - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
1 grüne
Salatgurke
1 Stück
Salat nach Wahl
2 handvoll
Sprossen
1 kleine
Fenchelknolle
1 Stück
Orange
Budwig-Quark-Grundrezept auf 100 gr. Magerquark
100 gr.
Magenquark
30 ml
Leinöl
30 ml
Frischmilch
dazu kommen
1 handvoll
geschnittenen Schnittlauch
1 TL
Kurkuma Gewürz gemahlen
zur Deko
schwarze Oliven
Gemüse
1
Das Gemüse gewaschen, geschnitten oder gehobelt auf Teller verteilen.
Budwig-Quark-Dip
2
Alle Zutaten für den Budwig-Quark in eine Schüssel geben und gut verrühren, emulgieren lassen. Dann noch den Schnittlauch, Kurkuma und etwas Salz & Pfeffer dazu geben und alles gut zu einem Dip mischen.
Teller anrichten...
3
den Dip oben drauf geben und mit einer Olive dekorieren und einfach nur genießen
Empfohlene Beilage
4
Dazu gab es selbstgebackene Brötchen :-)