QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salat : Bunter Salat-Teller....der Nächste

Zutaten für 2 Personen

reife Tomaten
2 frische
Bio-Salatgurke
1 halbe
Orange filetiert
1 Stück
Fenchel gehobelt
1 Knolle
Möhren geraspaelt
2 Stück
Sprossen nach Wahl
etwas
Budwig - Dip´s aus meinem Kochbuch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,7 g

Zubereitung

  1. 1.Das Obst und auch das Gemüse - ich nehme für meine Salate nur Bio-Ware / Demeter - gut waschen und dann zunächst schneiden, die Oragne filetieren, alles auf Teller anrichten.

    2.Die Dip´s varieire ich gern, das Budwig-Grundrezept ( auf 100 gr Magerquark, 30 ml Leinöl und 30 ml Frischmilch geben, alles gut verquirlen) dann je nach Lust und Geschmack mit Gewürzen ergänzen und Zutaten wie Gurken, Kräutern verfeinern....

    3....hier habe ich eine Rote Bete mit verarbeitet und in anderen Dip 1 TL Kurkuma eingerührt

    4....lasst eurer Fantasie freien Lauf und viel Freude - diese Salate gibt es bei uns täglich vor dem Essen :-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen