Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Limburger Vollfettstufe | 1 |
Zwiebel frisch | 1 große |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (238)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (238)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Limburger vierteln und in Streifen schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Menge je nach Belieben Essig, Öl und Wasser mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einem großen Teller spiralförmig Limburgerstreifen anrichten, darüber jeweils die Zwiebelringe. Den Sud darüber geben und mindestens eine 1/2 Stunde ziehen lassen. Guten Appetiet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Handkäse mit Musik“