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Kartoffeln Salbei-Sesam mit Kräuterdip

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln Salbei-Sesam
Kartoffeln festkochend
600 g
Salbei Blätter frisch, gehackt
6
Sesamkörner
2 EL
Butterschmalz
2 EL
Kräuterdip
Quark 20% Fett
250 g
Milch
50 ml
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß
etwas
Petersilienblatt tiefgefroren
1 EL
Zwiebel gehackt
1 kl.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. Kartoffeln Salbei-Sesam

    1.Kartoffeln schälen, vierteln und in Gemüsebrühe ca. 20 Minuten gar kochen, in ein Sieb abschütten

    2.Während die Kartoffeln kochen in einer kleinen Pfanne die Sesamkörner ohne Fett rösten und beiseite stellen.

    3.Buttaris in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffelviertel zugeben. Unter Wenden rundum schön cross anbraten, Zwischendurch den Salbei drübergeben. Zum Schluß erst den Sesam und alles gut mischen

  1. Kräuterdip

    4.Quark, Milch, Salz, Pfeffer und Petersilie gut miteinander vermischen. Zum Schluß die gehackte Zwiebel unterheben

    5.Zusammen mit den Kartoffeln auf Tellern anrichten und servieren

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Zutaten für 2 Personen