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Kartoffel-Eier-Omelett

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Pellkartoffeln vom Vortag
8 kl
Eier
2
Paprika
¼ rote
Paprika
¼ gelbe
Bauchspeck gewürfelt
50 gr
Margarine
1 TL
Mehl
½ TL
Milch
1 Schuss
gekörnte Brühe
½ TL
Salz , Pfeffer , Muskat
etwas
Schnittlauchröllchen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3248 (776)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett86,0 g

Zubereitung

  1. 1.Paprika in Streifen und Kartoffeln in Scheiben schneiden.

    2.Pfanne erhitzen und Bauchspeck und Paprika in Margarine anbraten.Kartoffeln dazu geben und mitbraten. Mit gekörnter Brühe würzen.

    3.Eier mit Mehl , Milch , Gewürzen und Schnittlauch verquirlen.

    4.Eiermasse über die Kartoffeln giessen und bei mittlerer Temperatur stocken lassen. Auf einen Teller stürzen und mit grünem Salat servieren.

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Zutaten für eine Person