Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 4 |
Gewürze siehe unten. | etwas |
Sahne | ½ Becher |
Zwiebel, geschnitten in dünne Streifen | 1 |
Beilage | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 40 Min
1.Hähnchen marinieren in Salz, Knoblauchpulver, Ingwerpulver, Paprika Edelsüss, Honig, Zitronensaft, Tabasco, Sweet Chillisauce, Sojasauce, Ketchup, Senf Estragon, Grill -und Steakgewürz,Hähnchenwürzsalz,Curry,Rosmarin gerebelt. Gut einreiben mit der Mixtur und dann in Kühlschrank für mind. 2 Stunden.
2.Die Schenkel soweit in der Marina de braten, bis die Haut abziehbar wird,dann nochmal Marinade drübergeben und weiterbraten, bis schön bräunliche Farbe angenommen wird. Nun mit Wasser bedecken, 2 Teel. gem. Kreuzkümmelpulver zugeben und weich köcheln.
3.In einer Extrapfanne die Zwiebel glasig dünsten und in die Sauce mischen. Kurz vorm Servieren 1/2 Becher Sahne einrühren. Mit Kartoffelbrei und Gurkenscheiben servieren. Guten Zungenorgasmus; -)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu „Würzige Hähnchenschenkel in Bŕätsauce“