1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Hähnchenschenkel in Bŕätsauce

Würzige Hähnchenschenkel in Bŕätsauce

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel4
Gewürze siehe unten. etwas
Sahne½ Becher
Zwiebel, geschnitten in dünne Streifen1
Beilage etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Hähnchen marinieren in Salz, Knoblauchpulver, Ingwerpulver, Paprika Edelsüss, Honig, Zitronensaft, Tabasco, Sweet Chillisauce, Sojasauce, Ketchup, Senf Estragon, Grill -und Steakgewürz,Hähnchenwürzsalz,Curry,Rosmarin gerebelt. Gut einreiben mit der Mixtur und dann in Kühlschrank für mind. 2 Stunden.

    2.Die Schenkel soweit in der Marina de braten, bis die Haut abziehbar wird,dann nochmal Marinade drübergeben und weiterbraten, bis schön bräunliche Farbe angenommen wird. Nun mit Wasser bedecken, 2 Teel. gem. Kreuzkümmelpulver zugeben und weich köcheln.

    3.In einer Extrapfanne die Zwiebel glasig dünsten und in die Sauce mischen. Kurz vorm Servieren 1/2 Becher Sahne einrühren. Mit Kartoffelbrei und Gurkenscheiben servieren. Guten Zungenorgasmus; -)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Hähnchenschenkel in Bŕätsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich