QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ratatouille mit Hackfleisch und Reis

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
500 g
Zwiebel
1
Knoblauchzehen
3
Paprikamix
1 Mal
Aubergine
1 grosse
Thymian gerebelt
2 EL
Rosmarin gerebelt
1 EL
Lorbeerblatt
1
Salz und Pfeffer
etwas
Ketchup
3 EL
Zucker
2 Prisen
Sojasauce
etwas
Reis
2 Kochbeutel
Spritzer Zitronensaft
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,3 g

Zubereitung

  1. 1.Den Knoblauch und die Zwiebel hacken,Zuckern und anbraten, das Gemüse kleinhacken und zugeben,mitbraten. Alles würzen und mit 2 Gläsern Wasserzugabe weichköcheln.

  1. 2.Separat den Reis gar kochen und das Hack gewürzt mit Salz und Pfeffer, sowie etwas Knoblauchpulver braten.

  1. 3.Ist das Hack schön durchgebraten, zu dem Gemüse zugeben und ca. 5 min. köcheln. Mit dem Reis servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen