1. Home
  2. Rezept
  3. Crêpes mit Himbeersauce

Crêpes mit Himbeersauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch½ l
Zucker1 EL
Butter25 g
Ei1
Eigelb1
Salz1 Prise
Mehl75 g
Butter zum Braten50 g
Himbeeren150 g
Puderzucker1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Milch mit dem Zucker erwärmen, Butter darin schmelzen lassen. Ei, Eigelb und Salz verquirlen. Abwechselnd Mehl und Milch dazugeben und zu einem glatten Teig rühren. 1 Std. ruhen lassen.

    2.In einer großen Pfanne oder in einer Crêpespfanne pro Crêpe etwas Butter erhitzen. Ein Viertel von dem Teig dazugeben und ca. 1 Min. auf jeder Seite zartbraun backen. Übrigen Teig ebenso verarbeiten. Die Crêpes warm halten.

    3.Einige Himbeeren beiseite legen, die restlichen mit Puderzucker pürieren. Crêpes zusammenfalten, mit Himbeersauce und Beeren anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****2
    vom
    Profilbild von l****2

Auch lecker

Kommentare zu „Crêpes mit Himbeersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich