QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Leo`s Schinken-Hack-Zucchini Röllchen

50 Min

Zutaten für 6 Personen

Füllung
Hackfleisch gemischt
500 gr.
Olivenöl
2 EL
Zucchini frisch
2
Zwiebel frisch,fein gehackt
1
Knoblauchzehe fein gehackt
1
Thymian frisch gehackt,Salz,Pfeffer
etwas
Schinken gekocht,in Scheiben
400 gr.
Karotten
3
Guß
Sahne
200 gr.
Mehl
1 EL
Gemüsebrühe
500 ml
Kräuter gehackt
2 EL
1 TL Paprikapulver,Pfeffer evt. Salz
etwas
Gouda gerieben
100 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,6 g

Zubereitung

  1. 1.Eine Zucchini grob raspeln.Olivenöl erhitzen,Hack anbraten,Gewürze,Zwiebeln, Knoblauch und geraspelte Zucchini zugeben.Kurz dünsten.

    2.Zweite Zucchini und Karotten klein würfeln,in eine feuerfeste Auflaufform geben.Schinkenscheiben mit Hackmasse belegen und zusammenrollen.Mit der Naht nach unten auf das Gemüse legen.

    3.Mehl in KALTE Sahne mit Schneebesen einrühren.Gemüsebrühe, Kräuter und Gewürze aufkochen.Mehlsahnemischung zugeben und nochmal kurz aufkochen. Den Guß über die Röllchen geben und mit Käse bestreuen.(Sie können auch fertige Sose nehmen.) Im, auf 200° vorgeheiztem Ofen, ca.35 min. überbacken. Einen Guten!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen