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Nudel-Gemüseauflauf mit Hackbällchen

Zutaten für 4 Personen

Nudeln
300 g
Karotten
400 g
Lauch
1 Stange
Salz
etwas
Bechamelsoße:
Zwiebel
1
Mehl
2 EL
Milch
400 ml
Gemüsebrühe
200 g
Muskatnuss frisch gerieben
etwas
Knoblauchpfeffer aus meinem KB
1 TL
http://www.kochbar.de/rezept/352490/GEWUERZ-Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html
Gewürzsalz aus meinem KB
2 TL
http://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html
Saure Sahne 10 % Fett
150 g
Hackbällchen:
Rinderhack
500 g
Senf
2 EL
Saure Sahne 10 % Fett
2 EL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB
1 TL
Gewürzsalz aus meinem KB
2 TL
Zwiebelpulver
1 TL
Knoblauchpulver
1 TL
Paprikapulver geräuchert o. normal
1 TL
Auserdem:
Käse gerieben
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett8,9 g

Zubereitung

  1. Nudeln und Gemüse:

    1.Nudeln nach Packundsanleitung kochen! In der Zwischenzeit Karotten schälen und in Scheiben schneiden, Lauch in Ringe schneiden und waschen! Beides zu den kochenden Nudeln geben 5 Minuten bevor sie gar sind! Abgießen, abschrecken und abkühlen lassen!

  1. Hackbällchen: BACKOFEN AUF 200 GRAD VORHEIZEN!

    2.Hackfleisch mit den obigen Zutaten würzen und Hackbällchen formen. So c. 10/15g schwer. In den Kühlschrank stellen!

  1. Bechamelsoße:

    3.Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig braten und Mehl dazurühren und kurz anrösten mit Milch und Gemüsebrühe unter rühren ablöschen. Aufkochen lassen und mit den obigen Zutaten würzen und abschmecken!

  1. Nudeln und Gemüse:

    4.Beides in eine große Auflaufform geben und Käse unterheben. Bechamelsoße darüber verteilen und Hackbällchen draufsetzen!

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Zutaten für 4 Personen