QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Blumenkohl - Auflauf mit Fleischkäse

50 Min

Zutaten für 2 Personen

Blumenkohl
0,20
Fleischkäse
300 gr.
Milch
200 ml
Öl
2 EL
Eier
2
Toast
2 Scheiben
Emmentaler gerieben
100 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,7 g

Zubereitung

  1. 1.Blumenkohl in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 10 min. garen, dann abtropfen lassen. Fleisckäse würfeln, Öl erhitzen, Fleischkäse darin unter Wenden anbraten.

    2.Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen

    3.Blumenkohl u nd Fleischkäse in eine gefettet Auflaufform geben. Eiermilch darüber gießen. Im heißen Ofen bei 175 Grad 45 min. backen. Toast entrinden und zerbröseln.

    4.Käse reiben. Mit dem Brot mischen. Nach 25 min. über den Auflauf streuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen